Werde Schiri – der SVR braucht dich !

Im Rahmen der SWFV Kampagne „Letzte Chance in diesem Jahr“ sucht der Südwestdeutsche Fußballverband (SWFV) dringend Schiedsrichter.
Für den SV Ruchheim brauchen wir unbedingt Schiris – meldet Euch !

Beachtet hierzu das Schreiben des SWFV !

————————————————————————————————————————–

Sehr geehrte Vereinsverteter*innen,

im Südwestdeutschen Fußballverband gibt es rund 1.300 Schiedsrichter, die fast jede Woche im Einsatz sind, damit der Spielbetrieb in allen Spielklassen gewährleistet wird. Um auch in Zukunft möglichst alle Spiele mit neutralen Unparteiischen besetzen zu können, ist es notwendig, weiterhin viele Unparteiische auszubilden.

Im Jahr 2021 findet noch ein zentraler Schiedsrichter-Neulingslehrgang in der Sportschule in Edenkoben statt:

10. bis 12. Dezember.

Als Verein können Sie einen Teil dazu beitragen, dass die Spiele weiterhin von neutralen Schiedsrichtern geleitet werden können, indem sich Ihre Vereinsmitglieder zu den Neulingslehrgängen anmelden.

Vielen Dank!

Weitere Infos zur Schiedsrichter-Ausbildung finden Sie unter: https://www.swfv.de/Spielbetrieb/Schiedsrichter/Schiedsrichter-Ausbildung

Timo Hammer
– DFBnet-Administrator –
– Referent Schiedsrichterwesen –
– Hauptamtlicher Referent Verbandsgericht –

Südwestdeutscher Fußballverband e. V.
Villastraße 63a
67480 Edenkoben