Verfolgerduell am Sonntag beim SVR

Am kommenden Sonntag 17.Oktober 2021 stehen sich um 15:00 der Tabellenzweite und der Dritte der Landesliga Ost (Süd) gegenüber. Für die beide punktgleichen Teams (17 Punkte aus acht Spielen / Tordifferenz +12 bzw. +11) heißt es den Tabellenprimus die Fortuna aus Billigheim nicht davon ziehen zu lassen. Das Hinspiel endete mit einem deutlichen 4:0 für die heutigen Gäste aus Büchelberg. Der SVR jedoch verbuchte nach der Auftaktniederlage keine weiteren dreifachen Punkteverluste und hofft auf zahlreiche, lautstarke Unterstützung.

Im Vorfeld der Begegnung stehen sich die II.Mannschaften vom SVR und der SG Edigheim gegenüber. Spielbeginn ist um 12:00 Uhr.

Wie bei vielen Veranstaltungen gilt auch beim SVR die 3G-Regel. Bitte beachtet diese Vorgaben und habt Verständnis für etwaige Unannehmlichkeiten.