Unsere E1 gegen FSV Oggersheim

*Ein Team !!! Ein Ziel !!! Mission complete !!!*

Am letzten Spieltag der Saison krönten sich unsere Jungs mit einem fulminantem 8:2 gegen FSV Oggersheim vor heimischem Publikum nochmal selbst.

Unsere Jungs spielten auch in Ihrem letzten Spiel der Saison nochmal wie entfesselt und in einem Rausch. Unsere Jungs ließen dem Gast aus Oggersheim nicht den Hauch einer Chance und kamen durch folgende Torschützen zum auch in dieser Höhe mehr als verdienten Sieg. Mit dem Schlusspfiff erwiesen sich die Jungs des FSV als großer und fairer Verlierer und gratulierten unseren Jungs zum Meistertitel. Dieser wurde dann auch ausgiebig gefeiert….und wird an unserem gemeinsamen E1 Abschluss am 01.07.2017 nochmal so richtig gefeiert…..

Spielfilm: 1:0 – Elias Kiefer (3.Min.) / 2:0 – Elias Kiefer (4.Min.) /

3:0 Leon Kräger (9.Min.) /4:0 Robin Nunn (14.Min.) /

5:0 Florian Jokiel (21.Min.) / 5:1 (23.Min.) / 5:2 (32.Min.) /