Tabellenstand Aktivität

Aus aktuellem Anlass der Covid19-Unterbrechung wollen wir kurz über den Tabellenstand der I.Mannschaft in der Landesliga Ost und der II.Mannschaft in der Kreisliga C Rheinpfalz/Süd bekanntgeben.

Zur Erklärung: Der Tabellenstand ist nur eine Momentaufnahme und sagt nichts über Auf- und Abstieg aus. Wenn nicht die Vorrunde komplett gespielt ist wird keine Wertung der Saison vom SWFV vorgenommen.

Der Koeffizient (= Anzahl der Punkte geteilt durch Anzahl der Spiele) ist maßgebend für die Tabelle und der Platzierung. Er wird bis zu drei Nachkommastellen gerechnet und entscheidet über den weiteren Verlauf (Auf oder Abstiegsrunde bei der I.Mannschaft).

Bei der II.Mannschaft gibt es derzeit noch keine Aufstiegsregelung !

Auf einer Sitzung (geplant im November ?) der Vereine und der Staffelleitung und des SWFV, soll diese festgelegt werden.