Start der Saison 2020/21

Am Samstag 5.September um 18:15 Uhr wird der Anpfiff für unsere I. Mannschaft in der Landesliga Ost – Staffel Süd erfolgen.

Erster Gegner beim SV wird der SV Büchelberg sein. Büchelberg – Tabellenvierter der Vorsaison kann durchaus zu einem der Aufstiegskandidaten gezählt werden. Die spielstarke Mannschaft um Trainer Sahin Pita war lange Zeit in der letzten Saison in der Spitzengruppe der Liga und versucht auch in diesem Jahr wieder in die Verbandsliga aufzusteigen.

In der letzten Saison gab es in Büchelberg ein bemerkenswertes, weil sehr kurzweiliges 3:3 (Rückspiel fiel leider Corona zum Opfer).

Für den SV Ruchheim heißt es gut in die Saison zu kommen und alles daran zu setzen die Punkte in Ruchheim zu behalten. Drücken wir unseren Jungs die Daumen.

Die II. Mannschaft spielt am Sonntag 6.September ihr erstes Punktspiel bei SV Schauernheim II – Spielbeginn 11:30 Uhr.