Spitzenspiel der Landesliga Ost (Süd)

Am kommenden Freitag findet auf unserer Platzanlage „Am Brunnenweg“ das absolute Spitzenspiel des 8.Spieltages der LL Ost (Süd) statt. Der noch ungeschlagene Tabellenführer- die Fortuna aus Billigheim-Ingenheim ist zu Gast beim SVR.

Die Billigheim-Ingenheimer gewannen fünf ihrer sechs Spiele und spielten nur einmal Unentschieden gegen den FSV Offenbach, weisen somit 16 Punkte auf. Unser SVR kam etwas schwerer in die Saison, verlor das erste Spiel beim SV Büchelberg und gab unnötigerweise zwei Punkte beim Stadtrivalen SV Südwest ab. Zu Buche stehen aber vier Siege, ein Remis und 13 Punkte. Bei einem Heimsieg könnte erstmals in der Geschichte des SVR der neue Tabellenführer SV Ruchheim heißen.

Über eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung würde sich die Mannschaft, das Trainerteam und die sportliche Leitung freuen. Helft mit, dass der SVR die drei Punkte in Ruchheim behält. Beginn der Begegnung ist 19:15 Uhr.

Nochmals sei darauf hingewiesen, dass beim SVR die 3G-Regeln gelten. Geimpfte und Genesene brauchen nur ihr Impfzertifikat vorzuzeigen und sind einlassberechtigt. Getestete müssen einen aktuellen Test vorweisen.

Helft alle mit, zeigt Verständnis für die Maßnahmen, sodass wir alle lange unseren geliebten Fußball genießen können !