Spielausfall

Liebe Freunde des SV Ruchheim,

leider wird das für Sonntag geplante Punktspiel der Landesliga Ost (Süd) zwischen der I. Mannschaft unseres SV und dem FSV Schifferstadt nicht stattfinden können.

Aufgrund der erhöhten Corona-Werten ist Ludwigshafen mittlerweile zum Risikogebiet (ROT) hochgestuft worden. Dies bedeutet, dass ein Spiel derzeit nur ohne Zuschauer und mit hohen Kabinenauflagen stattfinden könnte.
In Absprache mit dem Gegner, dem SWFV, der sportlichen Leitung und des Vorstandes des SVR war eine Spielabsage/Spielverlegung die logische Konsequenz.

Wir alle müssen durch unser Verhalten dazu beitragen, dass Ludwigshafen schnellstmöglich wieder unter die kritischen Werte gelangt um wieder den Fußballspielbetrieb aufnehmen zu können.

Helft mit und bleibt vor allen Dingen gesund !