Landesliga startet !

Nun ist es amtlich !
Am ersten Septemberwochenende wird die Saison 2020/21 beginnen.

Für die I. Mannschaft wird der erste Spieltag direkt zu einer Standortbestimmung wenn es gegen den SV Büchelberg geht.

Das erste Heimspiel wird am Samstag den 5.September 2020 um 18:15 Uhr beginnen. Zuschauer bitte rechtzeitig zum Platz kommen, da durch Corona eine Reihe von Kontrollen notwendig sind !

Am zweiten Spieltag geht aus dann in die Südpfalz zum SV Herxheim. Spieltag auch hier Samstag (12.09.2020) Anpfiff: 18:00 Uhr. Das dritte Spiel der 9-er Staffel wird dann am Freitag den 18.September 2020 um 19:00 Uhr in Ruchheim stattfinden bevor der SV am 4.Spieltag spielfrei ist.
Die zweite Mannschaft wird unter Vorbehalt (Staffelsitzung steht noch aus) am Sonntag 6.September 2020 um 12:30 Uhr in Schauernheim II in die Saison eingreifen.

Apropos Corona – es ist nochmals vom SWFV ausdrücklich darauf hingewiesen worden, dass ein Konzept gegen eine weitere Verbreitung der Pandemie bestehen muss und auch von allen Beteiligten einzuhalten ist. Dies gilt ebenso für Spieler und Trainerstab wie natürlich auch für unsere Zuschauer.
Wir leben dieses Konzept ja schon seit den ersten Vorbereitungsspielen und bitten schon jetzt alle Geduld und Verständnis für die Maßnahmen aufzubringen. Durchaus möglich ist, dass einige Veränderungen und Nachbesserungen noch kommen werden !

Die Landesliga Ost (LL Ost) wird bis zum 14.März 2021 (bei evtl. Nachholspielen bis 21.März 2021) in zwei Staffeln (Nord & Süd) mit jeweils neun Teams eingeteilt. Dies sind für den SVR in der Staffel Süd:

SV Geinsheim – Südwest Ludwigshafen – FSV Schifferstadt – SV Herxheim – SV Büchelberg – Fortuna Billigheim-Ingenheim – FSV Offenbach und der TuS Altleiningen.

In der Nord-Staffel befinden sich:
VfR Grünstadt – Fortuna Mombach – TSG Bretzenheim – VfB Bodenheim – Fontana Finthen – RWO Alzey – Wormatia Worms (U21) – SV Gimbsheim – SpVgg Ingelheim

Nach der Vorrunde mit insgesamt acht Heim- und acht Auswärtsspielen werden im März 2021 die ersten vier der Vorrunde eine Meisterrunde und die Plätze 5-9 eine Abstiegsrunde bestreiten. Der Spielplan der Vorrunde ist nun finalisiert. Ab Donnerstag lohnt es sich auf jeden Fall mal in fussball.de zu schauen !!!

Auf in die Saison 2020/21 …