Sören Hengstberger & Dominik Brust zum SV

Ab sofort wird die I. Mannschaft mit zwei neuen Spielern verstärkt, die vom Ligakonkurrenten Südwest Ludwigshafen kommen.
Der 21-jährige Sören Hengstberger soll in der zentralen Mittelfeldposition eingesetzt werden und der 32-jährige Dominik Brust im Sturm für weitere Tore sorgen.

„Für mich sind die Spieler absolute Bereicherungen im sportlichen wie auch im menschlichen Bereich“ entgegnete Coach Tobias Ehrenberg.
Sören Hengstberger ist sofort spielberechtigt und könnte nach der Corona-Pause auflaufen. Dominik Brust muss noch eine Rote Karte absitzen, die er sich paradoxerweise im letzten Spiel gegen den SV Ruchheim einhandelte.

Wünschen wir beiden Spielern eine guten Start beim SV Ruchheim.

Verlassen haben uns in der Winterpause die Spieler Marco Brünn auf der Torwartposition und Roberto Bertolotti auf der Stürmerposition. Marco Brünn schließt sich dem TuS Dirmstein und Roberto Bertolotti dem ASV Mörsch an. Beiden Spielern wünschen wir weiterhin viel Erfolg, bleibt gesund !

Marco Brünn
Roberto Bertolotti