„Liebe Vereinsmitglieder,

vor dem Hintergrund noch immer noch anhaltenden Pandemiesituationkam es zu vielfältigen Einschränkungen und Verboten, die unseren Club sowohl im Sportbetrieb, beim Betrieb unserer Clubheimgaststätte als auch formaljuristisch betroffen haben.

Im Sportbetrieb gibt es fortlaufend Änderungen und Lockerungen, gleichwohl ist der Zeitpunkt der Wiederaufnahme des normalen Spielbetriebes zum jetzigen Zeitpunkt noch unklar, ggf. kann ab 1. Oktober wieder gewohnt Fußball gespielt werden.

Unsere Clubheimgaststätte konnte seit dem 09.07.2020 Ihren Geschäftsbetrieb auf Basis der aktuellen Coronabestimmungen wieder aufnehmen – Unser neues Pächterehepaar Dimka und Marina Karakaschev verwöhnt Sie/Euch mit mazedonischer und deutscher Küche und freut sich auf Ihren Besuch.

Leider fiel auch die per 27.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung Corona zum Opfer. Mit Blick auf die zuletzt noch bestehenden Personenbeschränkungen, die erst jetzt geklärte Pächtersituation sowie die nun anstehenden Sommerferien hat sich die Vorstandschaft nach entsprechender Abwägung dazu entschlossen, die Jahreshauptversammlung 2020 zu einem Termin Mitte Oktober 2020 zu vollziehen.

Die entsprechende Bekanntgabe des Termins sowie neuerliche Einladung der Mitglieder erfolgt zu gegebener Zeit.

Wir wünschen allen Migliedern, Freunden, Gönnern und Sponsoren eine angenehme Sommerzeit – und bleiben Sie / Ihr GESUND.

Sportverein Ruchheim 1925 e.V.

Die Vorstandschaft“