Allianz Cup in Ruchheim

Liebe Sportsfreunde,

unser Allianz Juniors Cup startet in die neue Saison !

Wir sind im Fußballfieber und sind schon ganz gespannt,
wer dieses Jahr zum besonderen Finale nach München reisen darf! Es freut uns dieses Jahr selbst ein sportliches Event ausrichten zu können!

In Kooperation mit dem SV Ruchheim findet am 17.08.2019 der Allianz Juniors Cup in Ruchheim statt.

Im Rahmen einer Turnierserie zeigen Jungen zwischen 11 und 13 Jahren (D-Jugend) an den verschiedensten Orten Deutschlands ihr Können,
um hoffentlich im Oktober im Finale in München beim FC BAYERN MÜNCHEN zu stehen. Als Gastgeber möchten wir,
die Allianz Agentur Felix Mohr Sie gerne herzlich einladen ???

Die Zuschauer erwartet ein Tag voller spannender Spiele, leckerer Verpflegung und attraktivem Rahmenprogramm.
Auch hat jeder Besucher, im Rahmen eines Gewinnspiels, die Chance auf ein handsigniertes Trikot des FC Bayern München und andere attraktive Preise.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ein persönliches Wiedersehen !

Spielfeld: Kleinfeld (6 Feldspieler plus Torhüter) max. 14 Spieler pro Team